Как сделать, чтобы репост не отображался в новостях у друзей

Если вы делаете репост на свою страницу, то он отображается в новостях у ВСЕХ: у ваших друзей и у ваших подписчиков.

Если вы не хотите, чтобы репост отображался у друзей, то:

  1. Создайте свою группу
  2. В настройках группы выставите тип группы “закрытая” или “частная”
  3. Делайте репосты в эту группу
  4. Если в этой группе только вы, то они отобразятся только в вашей новостной ленте

Добавить комментарий